Mini-WM 2018: Jetzt anmelden

Es wird Zeit, dass sich was dreht…

Am Donnerstag, 31.05.2018, ist es wieder soweit!

Der VfL Wolbeck lädt ab 11:00 Uhr alle interessierten und sportlich begeisterten Mitbürgerinnen und Mitbürger ein, an der 33. Auflage der Mini-Wolbecker Meisterschaft teilzunehmen.

Der VfL will die integrative Möglichkeit dieser Veranstaltung dazu nutzen, auch Neubürger des Stadtteils anzusprechen und an die Aktivitäten des Vereins oder des Stadtteils heranzubringen. Besonders Nachbarschaften, Straßenmannschaften o. ä. möchten wir ausdrücklich zu einer Teilnahme animieren.

Die Anmeldungen liegen demnächst in den Wolbecker Gaststätten Sültemeyer und Kiepe aus oder können schon jetzt hier -> Download PC-Version Anmeldung_Mini WM_2018 heruntergeladen werden.

Um den bekannten Wolbecker Charakter dieser Veranstaltung gewährleistet zu wissen und zu fördern, wurden, wie bereits in den letzten Jahren, einige wichtige Merkmale festgelegt, die die Teams zu erfüllen und auch in diesem Jahr zu beachten haben.
Unter anderem zählt hierzu die aktuelle Mitgliedschaft im VfL Wolbeck oder eines anderen Wolbecker Vereins oder Clubs, die aktuell in Wolbeck befindliche Arbeitsstelle bzw. Schule oder natürlich der Wohnort Wolbeck.

Wie bereits in den Vorjahren wird es auch einen Preis für das beste Outfit eines Teams, einen Pokal für das Tor des Tages sowie Preise für den Teamwettbewerb Torwandschießen geben, außerdem eine (1) Flasche Sekt für die beste Spielerin!

Anmeldeschluss ist der 17.05.2018

Die Anmeldungen müssen bis dahin im Briefkasten des VfL Wolbeck am Haus des Sports, Brandhoveweg 97, eingeworfen werden.

Für Speis und Trank während des Turniers ist natürlich gesorgt. In dem Startgeld von 100,- € sind Getränkemarken im Wert von 60,- € sowie die Teilnahme am Teamwettbewerb Torwandschießen (10,- €) enthalten.