Unterstützung: Großes Paket geschnürt

Das darf man wohl getrost als ganz großen Coup bezeichnen:
Die Vereinigte Volksbank Münster eG unterstützt den VfL Wolbeck in der kommenden Saison mit einem üppigen Ausrüstungspaket und entlastet den Verein somit auf der Ausgabenseite.

Alle Mannschaften des VfL, von den Kleinsten bis zu den ganz Großen, werden mit einem nagelneuen Trikotsatz eingekleidet.
Erste Gespräche zwischen Filialleiterin Beate Buttermann und VfL-Schatzmeister Martin Grass mündeten schließlich in eine Vereinbarung, die am vergangenen Donnerstag besiegelt wurde.
Außerdem wird sich das Kreditinstitut auch im Bereich Bandenwerbung neuer Kunstrasenplatz, Inserate im Jugendsportwochenheft und Sponsorentafel engagieren.

Durch diese finanzielle Entlastung kann sich der VfL nun noch mehr auf die Erbringung des Eigenanteils für den neuen Kunstrasenplatz konzentrieren, denn hier sind noch längst nicht alle „Tücher im Trockenen“.

Alle VfL-er danken der Vereinigten Volksbank eG für diese großartige Unterstützung!